林产工业系党支部组织参观“初心映江淮-庆祝中国共产党成立100周年主题展”

点击数: [] 更新日期:2021年07月23日 12:45

本网讯 7月22日,林产工业系教工党支部组织党员前往安徽省博物馆参观“初心映江淮-庆祝中国共产党成立100周年主题展”。

展览以时间发展为主线,以重大历史事件为切入点,分为“缔造新世界”、“建设新家园”、“奋进新期”、“阔步新时代”四个部分,通过实物、图片、模型、场景等形式,展示了百年来江淮儿女在中国共产党的领导下,披荆斩棘、奋发进取,以坚定乐观的革命信仰、开拓创新的毅力、敢于担当的牺牲精神,铸就了中国革命道路中的安徽功绩,书写出中国革命历史中的安徽情怀,展示出了中国革命力量中的安徽风范。

通过此次展览,支部党员更加深刻认识“没有共产党就没有新中国”的真理,更加坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。同时,感受了安徽人民敢为人先、艰苦奋斗的拼搏精神。(吕黄飞 通讯员:徐玉品)

上一条:林学与园林学院教工党支部开展“我为群众办实事”系列活动 下一条:我为”三农”办实事——林学与园林学院认领合肥市庐阳区海棠街道小区景观水体生态治理项目