党建工作

我为”三农”办实事——林学与园林学院认领合肥市庐阳区海棠街道小区景观水体生态治理项目

点击数: [] 更新日期:2021年07月19日 10:08

本网讯为高质量开展党史学习教育,认真践行“我为三农办实事”、“我为群众办实事”实践活动,林学与园林学院风景园林教工党支部与合肥市庐阳区海棠街道结对共建,成为“红色气质、聚力海棠”党建道路上的红色合伙人,共同推进共建共治共享的社区治理格局形成。7月13日上午风景园林教工党支部孟艳琼老师参加了启动仪式,并代表学院和党支部认领了 “党旗在基层一线高高飘扬”基层治理大提质行动中的小区景观水体生态治理项目。

该项目由学院组织专业技术力量,风景园林系党支部教师孟艳琼老师主要负责,以海棠花园、都市清华、荷塘月色小区为试点,指导社居委、物业公司和居民群众共同参与,对小区内景观水体进行生态治理和修复,重现“水木清华”盛景,打造和美荷塘、和睦海棠,有效提升居住环境。

在建党百年之际,风景园林系教工党支部全体教师将继续对照党史学习教育各项工作要求,学党史、悟思想、办实事、开新局,理论联系实际,服务基层,服务群众,以优异的成绩向建党100周年献礼。

据悉,本次活动由庐阳区委组织部、区委宣传部、区文明办、庐阳团区委指导;庐阳区人民政府海棠街道党工委、办事处主办;合肥庐阳建华文创园管理有限公司党支部协办。李若男 通讯员:徐玉品



上一条:林产工业系党支部组织参观“初心映江淮-庆祝中国共产党成立100周年主题展” 下一条:我为师生办实事——林产工业系教工党支部开展教学交流活动

关闭