3月3日参会招聘企业简介——安徽新安古建园林建设有限公司
作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2017-02-28
安徽新安古建园林建设有限公司成立于2002年06月,注册资本是壹亿贰仟万圆人民币。2015年08月获得中华人民共和国住房和城乡建设部颁发的城市园林绿化企业壹级资质证书,2013年11月获得由合肥市城乡建设委员会颁发的市政公用工程施工总承包叁级和园林古建筑工程专业承包叁级资质证书。   
      企业经营范围:市政公用工程施工;园林古建筑工程施工;仿古园林、园林绿化工程施工;园林绿化装饰;绿地养护;室内花卉装饰;苗木、花卉、盆景租赁;水电安装;防腐、防渗漏工程;园林机械工具销售;道路工程建筑;石材装饰工程;道路路灯照明工程;户外照明工程施工;灯饰亮化工程。
       企业于2002年成为安徽省工商联合会及安徽省总商会直属会员单位,2003年至2008年连续6年荣获合肥市工商行政管理局“守合同 重信用单位”。2011年至2012年荣获安徽省工商行政管理局“守合同 重信用单位”,2015年4月获得安徽省工商行政管理局2013-2014年度“守合同重信用”企业资格,公示证明编号:20140121A。
      企业于2009年01月获国家工商行政管理总局商标局商标注册证  ;“字母及图”通过。注册商标“字母及图”于2013年12月由安徽省工商行政管理局认定为安徽省著名商标,此商标又于2014年07月由合肥市国家商标战略实施领导小组认定为合肥市知名商标。公司名称“安徽新安古建园林建设有限公司”于2012年05月获国家工商行政管理总局商标局商标注册证的名称通过。
      新安企业拥有主要管理技术人员166人,工程经济和管理人员41人,其中园林高级工程师5人,中级以上职称人员30多人,一级建造师2名(注册)、二级建造师26名、注册11名,高级会计师2人,经济师3人,电气和给排水各项2人,主要技术工人38人,主要园林施工机械设备75台(件)。 
      公司下设一室四部:办公室、投标合约部、资料综合部、财务部、工程部(工程部下属有苗木、草坪培育基地,景观部、绿化部、水电安装部、防渗漏工程部、养护部)。
     企业成立以来完成大小近800项工程,总产值达5亿多元,拥有近1500亩的自主生产苗圃基地。企业总经理具有20多年园林景观绿化经营管理工作资历,具有高级园林工程师职称,并获得多项荣誉。分别为2008年度合肥市园林行业“先进工作者”和“十佳总经理”荣誉称号,2009年获合肥市十大苗木经纪人称号、合肥市园林行业“先进工作者”,“2012年度中国园林绿化行业优秀企业家、景观设计师”等各项荣誉称号。新安企业自成立以来获得多项荣誉和奖项,近期又获誉有中国工程建设行业协会评为2012年度中国园林绿化行业优秀企业,“中国园林绿化AAA级信用企业”,被市林业和园林局授予“二0一二年度合肥市林业和园林行业先进单位”。
      公司在承建完成的工程项目中荣获多项安徽省优质工程奖,近期代表性项目:安徽地质博物馆新馆室外景观工程获得2013年度优质工程奖,2014年合肥市政务综合楼停车场改造及绿化提升等工程,并获得省市领导一致好评。
      人们生存的环境从简单的生存到追求环境生态的改善,居住的绿色环境和人文景观意识也日益成熟,对环境中景观绿化建设的理念标准要求也越来越突出。通过营造人性的,符合人类活动习惯的空间环境,而建造出怡人舒适的、安逸的景观人文表现环境,强化园林景观绿化建设的规范成为必须和不可缺少的重要部分。而与之配套的景观园林建设以及仿古建筑、园林建筑、园林绿化工程都占据非常重要的位置。随着人民生活水平的提高,对工作和生活质量的水平随之提高,既要有舒适的室内空间,满足工作和生活环境的功能性需要,又要有良好的室外环境,拓展健康活动和呼吸绿色亲近自然空间的需要,从而满足人们对物质和精神文明的追求。 
      公司秉承“集思广益、博采众长”的经营理念,自主创新服务社会的根本原则,实事求是的诚信工作作风,严格自律的管理标准,以营造高水平、高品位的园林建筑及园林景观工程为目标,脚踏实地,坚持良性健康的企业发展道路。
      公司拥有雄厚的仿古、景观、市政、园林、绿化建设工程的实施能力,及顺应发展的科学的人性化设计理念,先后承担规划设计和施工的绿化单位有:合肥市政务综合楼室外停车场改造及绿化提升工程,安徽地质博物馆新馆室外景观工程,安徽省工商局(注:我公司成功移植活一棵380年树龄木瓜树),安徽省司法厅、安徽省国土资源厅、安徽省武警边防总队、安徽省地矿置业有限责任公司、合肥市重点工程建设管理局、合肥市土地局、合肥市庐阳区市政园林局、宣城市地矿置业有限公司、中国工商银行安徽省分行、美国飞歌合肥厂区,安徽省邮电管理邮政宾馆、安徽省纺织进出口公司、安徽海德数码公司、合肥市重点办春晖苑小区、滨湖金龙小区项目部、马鞍山市滨江新区建设投资有限公司、蚌埠医学院附属医院、安徽万紫千红置业有限公司……基础设施建设是国民经济的支柱产业,巨大的市场需求和规范化发展为:诚信、自主、创新、协作的园林景观建设企业,将提供广阔的市场和发展前景。园林景观行业的发展:作为创造美好生活环境的园林行业将承担更多的社会责任。
Copyright 2012 安徽农业大学林学与园林学院 All Rights Reserved 管理
地址:合肥市长江西路130号安徽农业大学林学与园林学院 邮编:230036