客座教授黄铁屿博士来林学与园林学院开展交流
作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2012-03-29
327下午,我校客座教授、美籍华裔学者黄铁屿博士在林学楼二楼会议室同林学与园林学院城市规划系师生进行亲切交流。程备久副校长出席交流会,学院城市规划系教师和学生代表参加,交流会由学院党委书记唐红萍主持。
会上,程备久副校长首先感谢黄铁屿博士不远万里来到安徽农业大学讲学,祝贺他成为我校客座教授,并寄希望黄铁屿博士在我校教学科研领域发挥更重要的作用。黄铁屿博士在美国从事城市规划与管理工作,是洛杉矶市政府高级规划师,是城镇发展与再开发领域的国际知名专家,也是多所国内大学的客座教授。会上黄铁屿博士就美国城市规划土地管理制度、绿色城市主义和蓝色城市主义等多个问题与教师互动,还回答学生关于城市规划专业国外留学的事宜,会议在亲切友好的气氛中结束。
Copyright 2012 安徽农业大学林学与园林学院 All Rights Reserved 管理
地址:合肥市长江西路130号安徽农业大学林学与园林学院 邮编:230036