林学与园林学院举办木材科学与工程专业综合实习成果汇报会
作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2017-09-30
     本网讯 为检验学生进企业开展综合实习成效,928日晚上,林学与园林学院在报告厅举办了2014级木材科学与工程专业综合实习专题汇报会。教务处副处长李玮、林产工业系各组指导老师应邀参加汇报会,汇报会由学院副院长徐斌主持。

821日起,2014级木材专业综合实习采取集中及分散驻厂的形式开展了为期三周的专业综合实习。汇报会上,分散驻厂于志邦家居、客来福家居、蓝天家具、池州东盾等八个企业的实习小组逐一进行汇报,以详实的内容、精彩的图片及视频资料等展示实习成果,总结实习中的经验教训,分享实习感悟。各个小组在驻厂期间都洒下辛勤的汗水,热情饱满地投入实习工作,提升了同学的专业技能、锻炼了意志,收获良多。汇报结束后指导老师对各小组的汇报内容依据评分细则评定实习成绩,并给予了总体的点评指导。

徐斌在总结发言时表示,综合实习是一个重要的教学活动,集中与分散驻厂相结合的实习模式对于培养和提高学生的专业技能成效是显著的,值得进一步总结和推广。同时希望带队老师查摆不足,积累经验,使今后的实习教学活动更上新台阶。

李玮副处长充分肯定了我院在实践教学方面取得的成绩,并对即将步入职场的同学们提出了宝贵意见和建议。(郭勇 通讯员:陶伟)

Copyright 2012 安徽农业大学林学与园林学院 All Rights Reserved 管理
地址:合肥市长江西路130号安徽农业大学林学与园林学院 邮编:230036