林学与园林学院开展民主生活会会前专题集中学习
作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2017-08-23
     本网讯 为深入推进“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育扎实开展,确保学院领导班子专题民主生活会开出质量,开出实效,822日上午,林学与园林学院开展民主生活会会前集中专题学习研讨。学院党委中心组成员,班子成员徐小牛参加会议。会议由学院党委书记唐红萍主持。

会上,唐红萍就召开领导班子专题民主生活会进行了安排部署。与会人员紧密结合中央纪委查处的陈树隆、杨振超、周春雨案件,以及我省查处的省管干部严重违纪违法案件,特别是教育系统和学校发生的严重违纪违法案件,深入学习习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,认真学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。

会议强调,要力争把这次民主生活会开成能促进学院各项工作、有利于领导班子团结协作的会议。一要认真撰写对照检查材料。要深入对照习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,以“陈、杨、周”案以及本地本单位严重违纪违法案件为反面教材, 做到“三个联系、三个摆进去、三个写清楚”。二要严肃认真的批评和自我批评。要充分利用此次民主生活会进行交流、沟通,本着对党的事业、对同志高度负责的态度开展批评和自我批评。三是提意见要有依据,不能无中生有,不能泛泛而谈,所提意见要做到有理有据,出于公心, 既要一针见血,又要实事求是,真正起到帮助与互相帮助的作用;四是要达到“红红脸、出出汗、排排毒、治治病”的效果,为下一步整改问题奠定良好基础。

会上,唐红萍还传达学习校党委中心组会议精神。(通讯员:陶伟)

Copyright 2012 安徽农业大学林学与园林学院 All Rights Reserved 管理
地址:合肥市长江西路130号安徽农业大学林学与园林学院 邮编:230036