林学与园林学院召开木材科学与工程专业综合实习动员会
作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2017-08-21
      本网讯 820日,2014级木材科学与工程专业综合实习动员会在学院106教室召开。学院党委副书记兼副院长江正君为同学们做实习前动员。

江正君结合木材专业特点,强调实习要坚持“牢记安全操作,满载收获而归,展安农学子风采”的原则。要求学生在驻场期间严格遵守各企业管理规定,服从企业统一调配安排,正确操作机械仪器,确保实习期间人身安全;希望同学们将专业理论应用到实践中,把握实习机会,为高质量就业做充足准备;要求同学们牢记安农学子身份,时刻高标准严要求传承历届实习学子风采。

学院高度重视教学实习实践环节。此次学生将赴苏州、常熟、湖州、池州等地多加企业开展为期20天的综合实习。学院已于77日在林学楼二楼报告厅召开实习动员准备会。副院长徐斌详细指导学生在暑假期间做了充足准备。要求同学们重温课本,巩固专业理论,带着问题去交流,开阔眼界创新设计产品,按照要求开展工作,提升个人综合能力。

通过此次动员大会,同学们更加深刻的认识了综合实习的重要性,明确了实习的纪律要求,并表示一定会端正态度、严格遵守实习单位的管理规定及学院有关毕业实习的相关要求,积极主动学习,投入实践,认真完成综合实习任务。(徐玉品  通讯员:陶伟)

Copyright 2012 安徽农业大学林学与园林学院 All Rights Reserved 管理
地址:合肥市长江西路130号安徽农业大学林学与园林学院 邮编:230036