国家林业局人事司教育处吴友苗一行来我校调研指导
作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2017-08-21

本网讯 816日下午,国家林业局人事司教育处处长吴友苗,福建农林科技大学发展规划处副处长苏金福莅临我校,调研指导重点学科建设情况。副校长姚佐文出席调研指导会。林学与园林学院院长刘盛全,副院长徐斌、徐小牛参加会议。

会上,姚佐文代表学校对吴友苗一行深入高校广泛听取意见建议表示热烈欢迎,对国家林业局人事司长期以来对我校相关工作的指导与支持表示感谢,并介绍了学校的基本情况。

刘盛全简要介绍了学院的基本情况,重点汇报了木材科学与技术、林学、城市规划与设计(传统村落与景观保护与规划)等三个重点学科建设的情况。吴友苗在听取汇报后,对我校林学相关学科建设工作表示肯定,并对后期工作提出了意见和建议;与会人员还就学科建设相关政策的落实、机制等工作进行了深入交流。

会后,吴友苗一行还参观了木材标本馆、林学和林业工程实验室。(通讯员:陶伟)

Copyright 2012 安徽农业大学林学与园林学院 All Rights Reserved 管理
地址:合肥市长江西路130号安徽农业大学林学与园林学院 邮编:230036