推进省局共建工作调研座谈会在我校召开
作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2017-08-14
      本网讯 810日下午,省局共建工作调研座谈会在我校召开。国家林业局科技司司长胡章翠,安徽省林业厅副厅长吴建国,国家林业局科技司推广处处长宋红竹,安徽省林业厅科技处处长张新法出席座谈会。校领导江春、姚佐文,办公室、林学与园林学院主要负责人、相关学科骨干参加会议。会议由程备久校长主持。

程备久首先对国家林业局和安徽省林业厅长期以来对我校的关心、支持和帮助表示衷心的感谢,他介绍了学校的基本情况,并围绕省局共建高校发展战略和综合改革、“双一流”建设机遇与挑战、探索省局共建的新机制、扩大省局共建工作的影响力、服务地方经济社会发展等方面进行了发言。

校党委书记江春从安徽农业大学落实省局共建的目标;省局共建所取得的成果;省局共建的下一步展望等三个方面,就省局共建成果有关情况作了汇报说明。他表示,学校希望在十三五期间能够获得更多的资金、政策、资源等方面的支持,并表达了学校为更好服务于国家战略和安徽省经济社会发展作出更大贡献的信心。

胡章翠对我校省局共建取得的结果给予了充分肯定,并表示会一如既往的支持关心安徽农业大学的发展,并希望安徽农业大学能抓住良好机遇,总结经验,探索长效机制建设,将省局共建不断引向深入。

与会人员还就省局共建工作进行了研讨和交流,对省局共建工作提出了意见建议。(刘西军 通讯员:陶伟)

Copyright 2012 安徽农业大学林学与园林学院 All Rights Reserved 管理
地址:合肥市长江西路130号安徽农业大学林学与园林学院 邮编:230036