林学与园林学院举办新生辩论赛决赛
作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2016-03-25
 
本网讯  321730分,林学与园林学云新生辩论赛决赛在林学楼报告厅拉开帷幕。本次大赛由学院辩论队承办,部门兄弟学院辩论队队长受邀担任评委。
    本次进入决赛的是15级园林2班与15级材料1班代表队,两队就“当今中国社会秩序更需要道德还是法律”展开激烈辩论,在对战环节中,一辩开篇立论,沉着冷静;二辩灵活机智,脉络清晰;自由辩论环节中,双方辩友争分夺秒,唇枪舌战,将比赛气氛推向高潮;四辨总结陈词,精辟到位。赛后,校经济管理学院辩论队队长对两队表现进行点评,并向观众普及辩论的相关知识。
   本次新生辩论赛不仅丰富了我院学子的校园生活,同时增强了各新生班级的团队协作能力。最终,15级材料1班获得冠军,15级园林2班获得亚军,15级材料2班获得季军。(柳洁  通讯员:陶伟)
Copyright 2012 安徽农业大学林学与园林学院 All Rights Reserved 管理
地址:合肥市长江西路130号安徽农业大学林学与园林学院 邮编:230036