梦起林院 创响青春
作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2016-01-07
  ——林学与园林学院2015年表彰大会暨文艺晚会成功举办
 
本网讯  15日晚7点,林学与园林学院2015年表彰大会暨“梦起林院·创响青春”文艺晚会在欣苑四楼大学生活动中心举行。校学生处处长彭庆刚、校团委副书记张健、校招生就业处副处长王涛、校教务处副处长李玮、学院党政领导亲临现场并为获奖学生颁奖,学院专兼职辅导员、教师代表及近500名学生共同观看了晚会。
梦起林院  为迎接2015级新生的到来,学院自主设计并制作的院服、特色帐篷装饰及报告指示牌、“梦想车票”展板等,无不彰显着林院积极向上的风采,表达出对新生的欢迎与期待,新生通过填写 “梦想车票”,也表达了对林院、对未来的祝愿与期许。
        创响青春  学院学生踏实勤奋,不断进取,涌现出一批先进典型,为学院学生树立榜样,也为学院收获了累累硕果。表彰大会中,颁奖嘉宾先后为获得国家奖学金、国家励志奖学金、专业奖学金的、先进个人、先进班级、第一届“兴林杯”创客大赛、国家级和省级获奖、暑期“三下乡”社会实践获奖、优秀志愿者、优秀运动员、新媒体之星、学生分会年度之星等学生代表颁奖。
喜迎华诞  晚会节目异彩纷呈,喜迎学院八十周年华诞。新颖别致的开幕视频带大家回顾了2015年学院学生一系列精彩表现;朗诵《光辉八十载,筑梦林院人》带我们一同翻开八十年的画卷,感受学院的变迁与成长;舞台剧、健美操、、舞韵瑜伽、相声哑剧等精彩节目为全场师生呈现了丰盛的视听盛宴,彰显了林院精神;新生辅导员们带来的歌曲串烧,将晚会推向了高潮,引爆全场师生。

整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下掌声、欢呼声震彻全场。最后由大合唱《相亲相爱》为本场晚会画上圆满句号。此次表彰大会暨文艺晚会的成功举办,极佳地展示了林学院的青春风采和无限活力,开启了学院“创响青春”的新篇章。(柳洁  通讯员:徐文俊)