林学与园林学院第一届“出彩林院人”才艺大赛成功举办
作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2015-12-17
 
本网讯  2015128日晚,林学与园林学院第一届“出彩林院人”决赛在林学楼报告厅圆满落幕,学院党委副书记江正君、院团委老师出席并担任评委。
本次“出彩林院人”共有30余个队伍参加初赛,最终选出18支队伍进入决赛。决赛以青春洋溢,动感十足的开场舞《青春修炼手册》拉开帷幕。参赛选手们才华横溢,歌曲、舞蹈、轮滑、乐器演奏、相声、话剧、哑剧等,节目精彩纷呈。一支《礼仪之邦》,饱涵中华之底蕴,一段《大学生活》,让人开怀大笑,一首《井冈山太阳红》,让人在琴音里追忆那段峥嵘岁月。台上台下互动频频,掌声不断。最终,学生自编自导的哑剧《图书馆轶事》摘得桂冠,节目通过呈现图书馆中发生的不文明现象,引发我们关于大学生道德与素质教育的思考。
        本次比赛展现了林院人蓬勃向上的精神和团队协作的默契,青春活力与奇思妙想感染了在场每个人。
Copyright 2012 安徽农业大学林学与园林学院 All Rights Reserved 管理
地址:合肥市长江西路130号安徽农业大学林学与园林学院 邮编:230036