团班风采

学院开展“做最好的自己”毕业生就业适应性心理调适讲座

点击数: [] 更新日期:2019年12月03日 13:35

为帮助2020届毕业生做好就业适应性心理调适工作,激发2020届毕业生的求职意识,林学与园林学院于123日下午邀请志邦家居人力资源中心高级经理陈伟前来学院做“做最好的自己”就业适应性心理调适讲座。

陈伟通过分享自己毕业时的求职经历,初入职场的工作经历,告诉同学们进入职场要养成预判的习惯,学习的习惯,要不断的在反反复复的工作中总结经验。一次次的从别人或者书本中找寻答案,培养战略眼光,制定职业生涯规划方案。陈伟还分析2019届毕业生的求职数据,引导2020届毕业生在当前经济发展背景下,不要逃避就业,“就业是应届毕业生的首选”。引导学生在就业时要查看企业业绩动态,分析发展规律,不应该唯薪资论,要用战略的眼光争取现在更要未来。

 

 

上一条:2019-2020学年先进班级风采展 下一条:校十佳班级 2017城规2班

关闭