学院新闻

林学与园林学院召开2021级新生军训动员大会

点击数: [] 更新日期:2021年09月14日 09:13

本网讯 912午,林学与园林学院在北苑篮球场召开了2021级新生军训动员大会。院党委书记江正君出席,全体教官、新生辅导员和2021级全体新生参加了动员大会。

  本次大会主要分为两个环节。首先院党委书记江正君对军训场地进行视察,提醒场地存在的一些安全隐患并表示希望同学们可以发扬吃苦耐劳、百折不挠的精神,高标准、严要求地完成两周军训任务,进一步提高思想政治觉悟,锻炼健康体魄,努力成长为德智体美劳全面发展的新时代大学生接着进行教官见面编队训练,教官们和同学们依次进行自我介绍在这一环节,同学们除了自我介绍外,积极踊跃地表演节目,以饱满的热情呈现了精彩绝伦的表演。

此外,教官还对新生提出了具体的要求,包括军训服的正确穿戴方式标准姿以及鼓掌方式等等,现场气氛融洽,阵阵掌声时起时落。

  本次大会展现了林院新生自信昂扬的风采及新时代大学生良好的精神风貌,让我们期待2021级新生在军训中磨练不断成长为“忠诚、崇学、敬业、奉献”的卓越林院学子!

上一条:林学与园林学院召开师德师风建设问题专项整治工作动员会 下一条:城乡规划系求实·创新论坛

关闭