团学工作

林学与园林学院举办2017青马工程培训班暨26期团干培训班结业表彰大会

点击数: [] 更新日期:2017年07月11日 00:00

本网讯7月5日中午,林学与园林学院在林学楼一楼报告厅举办了2017青马工程培训班暨26期团干培训班结业表彰大会,院团委老师、学生会成员以及各班优秀学生代表参加会议。

首先由青马班班长对本年度团干和青马班的整体培训情况进行了汇报总结,以红色爱国主义教育为主题的蜀山烈士林园公祭活动,以志愿服务,爱传四方为目的的二十中支教活动等等都给我院学子留下了深刻印象。会上宣读了优秀学员和优秀班级名单,并由团委老师颁发了奖状。随后,优秀学员代表及学生会代表分别就培训班所学习的内容和学习体会做了精彩的交流发言,向老师和同学们展示了学习成果,将此次表彰大会推向高潮。最后,团委老师分别就本次培训班和团学干部的成才成长等方面鼓励同学们努力学习、努力工作,不辜负学院和老师们的培养,在各自工作岗位上砥砺前行,为学院发展和践行社会主义核心价值观做出自己的贡献。

本期青马班和团干培训历时四个月,我院围绕学生干部及优秀学生成长的实际需要,精心设计了多项理论实践活动,包括政治理论学习、志愿服务、素质拓展等,内容多,要求高,极大地提升了同学们的素质和能力。(金伟 通讯员:陶伟)

上一条:林学与园林学院召开双创工作会议 下一条:林学与园林学院第一届“出彩林院人”才艺大赛成功举办