手绘百年奋斗路,青春礼赞跟党走

点击数: [] 更新日期:2021年07月08日 15:29

本网讯百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚,在百年奋斗历程中,从播下革命火种的小小红船,到领航复兴伟业的巍巍巨轮,中国共产党领导人民取得了举世瞩目的辉煌成就,书写了波澜壮阔的历史画卷。正值中国共产党成立100周年之际,林学与园林学院20余名学子拿起手中画笔,耗时30多个小时,在长100厘米、宽45厘米的画卷上绘出党的百年峥嵘岁月,旨在以艺术的方式,追寻中国共产党的百年岁月,讴歌其波澜壮阔的光辉历程和伟大成就。画卷中绘制了党的百年历程中15个重大事件,从中共一大到红军长征再到遵义会议......

同学们以画言情,生动记录了中国共产党带领中国人民抵御外侵建立新中国的光辉历程和伟大成就。此次活动,不仅能够加深同学们对于党史的认识,更能坚定学生爱党、爱国的信念,激励学生跟党走、听党话、感党恩,成为社会主义合格建设者和可靠接班人,担当起民族复兴的大任。(夏文秀 通讯员:徐玉品)

上一条:我为师生办实事——林产工业系教工党支部开展教学交流活动 下一条:“庆建党百年华诞 扬林院学术精神 ”林学与园林学院举办第三届“学术沙龙”暨第二届“林学青年学术周”顺利举行