“青春理想自强不息——2016级木材科学与工程专业主题班会
作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2016-10-12
       此次班会主要围绕“青春理想 自强不息这三个主题进行,针对从高中到大学,谈谈学习。讨论学生近期生活学习状况以及自已以后学习安排。

主要内容:1、班长介绍班会主题——“青春理想 自强不息。针对现在许多同学存在的学习问题,提出解决办法。心中有阳光 脚下有力量年青人在学校要心无旁骛2、孟德森同学用介绍影片及亲身经历的方式与同学分享自己对该主题的理解。3、谢皓楠,方旋两位同学积极发言、与同学交流感受。4、班长做班会结束语。

 
讨论情况:同学积极参与,积极发言讨论。大家围绕三个主题进行思考以及热烈讨论,结合习近平寄语广大青年,青年时光非常可贵,要用来干事创业、辛勤耕耘。要敢于做先锋,而不做过客、当看客,让创新成为青春远航的动力,让创业成为青春搏击的能量,让青春年华在为国家、为人民的奉献中焕发出绚丽光彩”,同时并有同学主动上台发言以及随机抽取同学进行发言。
Copyright 2012 安徽农业大学林学与园林学院 All Rights Reserved 管理
地址:合肥市长江西路130号安徽农业大学林学与园林学院 邮编:230036